Как сделать селфи в стиле gothic

Лето – идеальное время для постановочного селфи. На любой вкус и цвет: исторический антураж, фэнтези, стимпанк, постапокалипсис и, конечно же, готика.

Как сделать селфи в стиле готик

Чтобы сделать фотоснимок можно воспользоваться и графическими макетами. Вы потратите время, деньги, нервы, а вместо качественного живого снимка получите неубедительную картонную картинку. Либо используете шанс погрузиться в мистическую атмосферу ночного города. Благо, для этого у вас уже все есть. Решайтесь!

Правила безопасности

Вопить от восторга, бегать наперегонки с лунариями и отбиваться палкой для селфи от вампиров мы будем ночью. Дальше - внимание! Ваши близкие должны знать, куда вы отправляетесь. На место выдвигайтесь группой 5 – 6 человек. Знакомое место ночью может наградить вас ушибами и переломами. В одиночку никто никуда не отлучается. Не подходите близко к нежилому зданию, даже если на вид оно крепкое. Ничего не трогайте. Не пытайтесь выяснить, кто там шуршит в кустах.


В нашем маленьком спектакле все настоящее. Да, да, и живые спецэффекты в образе летучих мышей тоже. Кто-то скажет, что городские нетопыри не страшные и кушают только насекомых. Но, во-первых, безопасные животные только в графическом редакторе. Сомневающимся – сорок уколов в живот. От бешенства. Летучие мыши – главные переносчики болезни Куджо. А во-вторых, от нетопыря-вампира, сбежавшего из зоологического сада, никто не застрахован. Как-то из частного зоопарка сбежал леопард. Кроме шуток. 

Место и время

Успокойте маму, на кладбище ночью мы не пойдем. Это вчерашний день! Место съемки находится в радиусе 2 – 3-х кварталов от вашего дома. Ищите старую школу, детский сад, больницу. На худой конец – заброшенный склад, нежилые здания. Подойдет любое здание старой постройки с чердаком и шиферной крышей. Главное – перед зданием должна быть открытая площадка без деревьев, столбов, высоковольтных линий. Во время съемки вы будете стоять в центре данной площадки. Хорошо, если в кадр попадут конструктивные особенности: пень странной формы, скамейка, качели, разбитый фонарь. Если местечко выглядит не симпатично, но по всем параметрам подходит – берите. Селфи – это вы, здание играет роль фоновой архитектоники.

Время действия – час до предрассветных сумерек, т.е. 3 часа ночи. С одной стороны, это самое тихое ночное время. Машин нет, дворняги спят и не лезут в кадр. С другой – активное время кормежки летучих мышей. Вы угадали, если место выбрано правильно, будете стоять в центре столовой нетопырей. Кушать подано.

Последние штрихи

Вы подобрали место для съемки, договорились с друзьями. Теперь продумайте сценическую часть, т.е. кем предстанете перед камерой. Воля и фантазия ваши. Запомните одно: готика – не солянка. Чем меньше грима и всяких штучек задействуете, тем правдоподобнее получится.

Например, вы нашли хорошую площадку в соседнем дворе и решили снять круговое селфи. Встаньте на обусловленное место. Настройте камеру. Выберите ракурс так, чтобы в кадр попала вон та старая детская площадка. Пусть ваш помощник легонько толкнет качели и включит запись с детским смехом. Остальное возьмут на себя архитектоника и ваши летучие друзья.

Не делайте такие глаза. Что? Друг ушел в кусты и не вернулся? Все в порядке. Он тоже внимательно читал правила безопасности.

Написать комментарий...


Смотрите также

Monopod Selfi AUX Z07-5S

Mонопод Selfi AUX Z07-5S

Monopod Selfi AUX Z07-5S, имеет складную конструкцию, длина регулируется от 24 до 90 см.

180 грн

Выберите цвет

Делайте яркие снимки

монопод для селфи
купить монопод для android
купить монопод для Ios
купить монопод Одесса
палка для селфи
палка для селфи android
палка для селфи Ios
палка для селфи Одесса

Доставка и оплата

Мы работаем напрямую с производителем

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Мы работаем только с производителем, гарантируем вам качественную продукцию.

Мы осуществляем быструю доставку по всей Украине

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ

Мы осуществляем быструю доставку по Одессе и всей Украине. Точный срок можно уточнить у оператора.

Лучшие цены, качественный товар

ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА

Лучшие цены, качественный товар, поэтому риски исключены. Оплата осуществляется при получении на почте или курьером.

Купить монопод для

селфи прямо сейчас

Сделай лучший подарок себе и друзьям. Успей приобрести со скидкой!

350 грн.

всего за 180 грн.

Экономия 170 гривна
Комментировать